az118 (az118) wrote,
az118
az118

"Великобритания - страна-изгой", - бывший британский посол в Узбекистане

Оригинал взят у pravdiv в "Великобритания - страна-изгой", - бывший британский посол в Узбекистане
Дипломат, бывший британский посол в Узбекистане Крейг Мюррей заявил, что Великобритания - страна-изгой и представляет опасность для мира.

"Британское правительство глубоко, глубоко аморально. Их не волнует, сколько людей они убивают за рубежом. Любой, кто не голосует за шотландскую независимость, голосует в поддержку патологического состояния, в поддержку страны-изгоя и государства, готового начать войну ради того, чтобы сделать несколько людей богатыми ", сказал Мюррей в речи "Историческое голосование - Шотландская независимость", которое состоится всего через три недели.    "Я думаю, что уже невозможно гордиться Великобританией. Я считаю, когда мы вторглись в Ирак, мы сделали с Организацией Объединенных Наций то же, что Гитлер и Муссолини сделал с Лигой Наций", - добавил Мюррей. "То, что мы делали, часто скрыто от глаз. Если вы посмотрите на Ливию - это катастрофа, мы бомбили, и мы убили 15 тысяч человек, когда НАТО бомбила Сирт... Я видел изнутри всю кухню британских интервенций и почти всегда они были связаны с ресурсами. Наша система коррумпирована и воняет ".
 "Я был британским дипломатом в течение 20 лет. Я всегда был большим патриотом и гордился, что я британец. Когда я впервые стал послом Великобритании... у меня был комок в горле. Это был момент гордости для меня. Спустя всего шесть месяцев после этого я обнаружил, что в стране, где я был послом, мы и американцы отправляли людей в камеры,чтобы подвергнуть их пыткам. Некоторые из них были замучены до смерти. Теперь вы можете себе представить, почему мое мировоззрение изменилось. Через месяц мы вторглись в Ирак против воли  Совета Безопасности. Я точно знаю, - я раньше был главой Министерства иностранных дел по делам мониторинга иракского оружия массового уничтожения. Так вот, я абсолютно уверен, что они знали, что никакого оружия массового уничтожения не было.Это не было ошибкой, это была намеренная ложь..."


18 сентября избиратели в Шотландии пойдут на выборы и ответят на вопрос: "Должна ли Шотландия стать независимой страной?"
Tags: Англия, политика
Subscribe

  • ЕС - мелкая шушера

    Le Monde, Франция © AP Photo, Mark Schiefelbein Европейские дипломатические чиновники в панике. Пекин не стал терпеть их…

  • откуда взялся капитализм

    Надо обдумать чем культуры Западной Евразии, начиная с Вост. Средиземноморья, особенно Египта, и Месопотамии, отличались от культур Восточной Азии,…

  • китайская музыка

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments