az118 (az118) wrote,
az118
az118

и о медицине

az118 9 Сентябрь 2014 07:36 (местное)
я здесь уже многожды говорил о природе подлинной власти как установлении и поддержании космического лада-гармонии, а Вы опять о хохлах :)


cheeha 9 Сентябрь 2014 18:34 (местное)
Да, я уже наизусть выучила Ваши тезисы - "три источника, три составных части".

Эти идеи "космического порядка" того же поля ягода, что и "научный коммунизм". Они оторваны от реальности и предполагают, что человек не образ и подобие Божие, но бессмысленная функциональная клетка, которая выполняет предназначенную ей функцию. И во всех клетках одна и та же "Программа построения коммунизма" или иная программа.

Конечно, мне свободные люди в миллион раз важнее, чем очередные мёртвые идеи "космического порядка", которые требуют кровавых жертвоприношений.


az118 9 Сентябрь 2014 21:25 (местное)
это идеи лучших умов человечества от Пифагора и Платона, на западе и Лао Цзы и Конфуция на Востоке, выражающие мысль-чувство: если сущее существует, оно должно быть само прекрасно и иметь свое место в прекрасном мировом целом, каковое и придает смысл всему особенному, частному и единичному чему и учит философия как искусство бытия. Нет в мире ничего самодостаточного и многие из существ являются образами корня всего сущего, ибо Бог есть во всем но различно, что является основанием цветущей сложности на основании божественной простоты.

но если некто начинает мнить себя не образом, но прообразом и мерой всего сущего, этот некто есть носитель болезни равенства всех Богу и потому еритик и должен быть подвергнут принудительному лечению терапевтически или хирургически


cheeha 9 Сентябрь 2014 21:50 (местное)
>> потому еритик и должен быть подвергнут принудительному лечению терапевтически или хирургически

Шаг влево, шаг вправо считается ересью. Конвой стреляет без предупреждения!

Религиозные войны - это Ваша стихия. Окончательное решение вопроса инакомыслящих, фашист Вы несчастный. Только Вас же самого оголтелые рашисты и пустят на удобрения. Вы же там, среди них крутитесь, глаза им мозолите, под руками у них. Вас первого и уничтожат за оскорбление их православных чувств.

Идиот без чувства самосохранения! Это мне жалко, что Ваши мозги по цементу будут разбрызганы, а им мозги не нужны, им нужна кровь врага. А Вы им враг! Вы им враг хотя бы по факту наличия думающих мозгов и по факту образования. Они же "в гимназиях" не обучались.


az118 9 Сентябрь 2014 21:59 (местное)
идея уравнительного многобожия - симптом смертельно-опасной болезни социального рака и если ее вовремя не лечить, сдохнут все
начинать надо с Вас
Tags: теология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments