az118 (az118) wrote,
az118
az118

Пропаганда, которая исходит из Белого Дома и от контролируемых Вашингтоном организаций, например Freedom House, вызывает смесь крайней обеспокоенности и недоумения. Они не просто искажают информацию, они пытаются создать свою собственную реальность. Они неверно все интерпретируют, они лгут и представляют ситуацию такой, какой она на самом деле не является. Яркий пример тому – Украина. Когда у вас есть люди, такие как Дэвид Крамер, которые просто брызжут ненавистью и используют оскорбительную риторику... Они не журналисты, они просто "говорящие головы" пропаганды Запада. Вся их деятельность построена на лжи и имеет очень антитрадиционный и антирусский тон. Они не передают новости, не предоставляют объективного анализа. Они просто изрыгают ложь Белого Дома, что, на наш взгляд, очень опасно.
Subscribe

  • Парменид, Гераклит, Платон, Аристотель и я

    Платон шел от вечной неизменной действительности идей-образцов вещей к Демиургу-деятелю и затем к временным изменчивым вещам — теням идеального…

  • вещи и их природы

    Разница между кораблем, командой и ящиком в причинах их появления. природах, определяющих их экзистенциальный потенциал, и фундируемых их природами и…

  • парадокс Арго - структура и функция

    если данная вещь-функциональная структура (корабль, команда, рота, суд, орган тела, картина, книга и т.д.) при замене отслуживших частей на новые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment