az118 (az118) wrote,
az118
az118

«Говорили европейцам — вы, ублюдки, страну нам сломаете. Сейчас разводят руками»

Оригинал взят у matveychev_oleg в «Говорили европейцам — вы, ублюдки, страну нам сломаете. Сейчас разводят руками»
Евромайдан оказался роковой ошибкой. Украинцы могли сохранить страну, избежав жертв, просто дождавшись президентских выборов, которые Виктор Янукович имел все шансы проиграть. Об этом в интервью «ПолитНавигатору» рассказала известный киевский юрист Татьяна Монтян.

"ПолитНавигатор": Евромайдан – что это было для вас?

Татьяна Монтян: Я была против Евромайдана с первого дня — это общеизвестно. С первого дня говорила, что не нужны мы ни Европе, ни Америке, и все, что они хотят – это разломать нашу страну. Никаких других целей ни Европа, ни Америка не преследовали и не преследуют. Евромайдан – это олигархический бунт наших придурошных олигархов, которые вместо того, чтобы нанять Януковичу и его команде киллера, за каким-то чертом угробили всю страну. В итоге мы потеряли Крым, практически потеряли Восток, обвалили экономику и полностью развалили все государственные институции. И привели к власти еще большую мразь, чем та, которую свергли. Вот и вся «революция».

«ПолитНавигатор»: Какая доля ответственности за происшедшее лежит на Януковиче?

Татьяна Монтян: Янукович – он такой же, как и страна. Это не Янукович такой, это народ такой. Что касается самого Януковича, то он уже очень давно, в 2011 году впал в анабиоз, отдал страну «на аутсорсинг» своему сыну и сыну Пшонки, и они с Портновым окончательно довели страну до ручки. Потому что они – жадные тупые мрази.

А Янукович все прошляпил, и когда его предали одновременно и Портнов, и Левочкин, его судьба была решена.

«ПолитНавигатор»: Т.е. вы считаете, что уже в декабре уже было все решено?

Татьяна Монтян: Да, вопрос был только в том, насколько далеко захочет зайти Европа. Понятно было, что Америке плевать. Они за океаном, им вообще чихать и на нас, и на Россию. Но я поразилась тому, насколько тупорылой была позиция Европы, которой теперь придется принимать у себя весь этот сброд блатных и нищих. Искать для них рабочие места, пособия, и пр. Потому что скоро у нас в стране жить будет невозможно, это будет смесь Сомали и Верхней Вольты с атомными станциями. И эта территория очень опасна для Европы. Поэтому мне до сих пор непонятно, зачем Европа влезла в этот беспредел.

«ПолитНавигатор»: Вы считаете, что европейцы не понимали последствий происходившего тогда?

Татьяна Монтян: Не понимали. Я общалась со многими европейцами, они сейчас разводят руками и говорят – да как же так? Но тогда же их наши вменяемые люди тыкали носом, говорили, что вы, ублюдки, страну нам сломаете, добьете все наши государственные институции, и так дышащие на ладан. Вы ее доконаете, а нового создавать не из чего, и вы нам, негодяи самодовольные, помогать не будете. Так оно и вышло.

Я об этом говорила миллион раз. Просто никто это не слушал, все были в эйфории.

«ПолитНавигатор»: Считаете ли вы, что Европа должна нести ответственность за происходящее у нас?

Татьяна Монтян: А что она сейчас сделает? Привели к власти совершенно оголтелое отребье, людоедов и мародеров, которые кроме как воровать сроду ничего не умели. Никого другого к власти не пришло. Парламент – полнейший сброд дебилов и ворья. Что теперь делать – новые выборы проводить? Таких же выберут.

«ПолитНавигатор»: Как в Европе сейчас относятся к Украине?

Татьяна Монтян: Как к бомжу из теплотрассы. Который, блин, исчез бы куда-нибудь, козлина,  а лучше бы сдох. Там понимают, что им не избежать последствий гуманитарной катастрофы, которая уже начинается у нас на востоке и плавно движется на запад. И это еще зима толком не началась. Европе не удастся избегнуть того, что толпы нашего народа ломанутся туда. Не в Америку же им ломиться. В Америку их никто не пустит.

Read more...Collapse )


______________________________________________
Монтян не понимает что "Украина" как государство с самого начала была дохлым без России симулякром.

Европе в свете перманентной стагнации нужно было расширение рынка сбыта ее продукции, дешевая белая раб.сила и инструмент давления на Россию, в т.ч. в сфере "евро энерго безопасности".

Америке - геополитическое ущемление России, особенно после провала попыток смены режима в Москве и свержения Асада, плюс доп.контроль над Европой через контроль энерго-трубы из России и срыва "Южного потока" с навязыванием Европе своего газа
Tags: Европа, Россия, США, Украина, украинство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • корни понятий и права человека 2

    в Др.Греции была демократия, но не было понятия "права человека", поскольку субъектом был народ, а не индивид. В явном виде это понятие…

  • корни понятий и права человека

    скоро долна выйти интересная статья д.ю.н., профессора, полковника МВД Б.А.Куркина "Гносиологеские корни понятия "Права человека"…

  • русский язык

    удалой уд удит удищной удочкой удачу удно здесь пять частей речи

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments