az118 (az118) wrote,
az118
az118

Categories:

нацисткий бред КЦ ИПХ

особенно это:


Расология выделяет около пяти Европейских «под-рас» внутри Большой Белой расы (пять – по классификации Г.Гюнтера, иные расологи предлагали более нюансированные попытки классифицирования), каждую со своим характером, темпераментом и духовным обликом. И каждый Европейский народ (не исключая ни Немцев, ни Русских) есть «расовая смесь», в коей элементы сих основоположных «пяти рас» Европы «смешаны» в разной пропорции. Не все немцы – Нордиды, как не все Русские – ост-балты… Сие вовсе не отменяет того безспорного положения, что именно нордический, «варяжский», «готский» компонент в Русском народе является наиболее ценным, является государство- и культуро-образующим… Отсюда и вся проблематика «руссофобии» приобретает радикально-иное значение: когда от «имени русских» покушаются представительствовать новейшие «гунны», совки, тогда руссофобия является позитивной.



немцы арии настолько, насколько близки к Азии и сатэм-языкам, т.е. на четверть. "нордиды" здесь вообще нипричем.

а "варяг" < др.иран. va;rэngan "птица - ворон, сокол"

Восточные германцы, сарматы, славяне и Русь
Tags: бред
Subscribe

  • ЕС - мелкая шушера

    Le Monde, Франция © AP Photo, Mark Schiefelbein Европейские дипломатические чиновники в панике. Пекин не стал терпеть их…

  • капитализм и буржуазия

    капитализм - соц-полит-эк система полит господства верхушки буржуазии и экономического - товарно-промышленного производства, ориентированного на…

  • Časopis argument (Чехия): как задушить Россию

    Časopis argument, Чехия © РИА Новости, Сергей Мальгавко | Перейти в фотобанк Серия напряженных конфликтов в непосредственной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments