az118 (az118) wrote,
az118
az118

Мир накануне скандала : русские пришли и хрясь ..нет золотоносной курицы и дойной коровы.

Оригинал взят у nnils в Мир накануне скандала : русские пришли и хрясь ..нет золотоносной курицы и дойной коровы.
Всего-то ничего прошло с начала военно-воздушной операции ВКС России в Сирии. Пойманные на враках с поличным, ошарашенные западные и другие СМИ оставили заготовленные вбросы HD-картинок с якобы разорванными русскими бомбами детей.

Channel 4 News. Репортаж из Латакии и Тартуса.



Отзвучали леденящие душу подробности от лондонских свидетелей абу-аль-валидов из погребов в окрестностях Дамаска и других неоднозначных дочерей сирийских офицеров. Закончились бесплодные попытки возглавить и направить ярость русских на выгодных Западу и саудитам негодяев.Началась предсказуемая вторая часть Мерлезонского балета: теперь уже прямые угрозы и попытки нажима.

Российские ВВС накрыли базу боевиков в провинции Идлиб Rus airstrike air force on Isil 01.10.2015.
На видео, мирные жители эвакуируют свои пулемёты и прочее подальше от бомбёжки.




Глава Госдепа США Керри в красках нагнетает горестные картинки с видом падающих с неба и объятых пламенем русских самолётов, саудиты обещают в случае отказа от помощи Асаду повысить цены на нефть или решить сирийскую проблему военным путём, ну и ещё пяток явных кормильцев мерзавцев и выгодополучателей от деятельности ИГИЛ и других исламистских отморозков показали личико и пустились пугать или сулить пряники.

Тут ведь что наиболее ценно. Вменяемые западные СМИ задают неприятные вопросы: как же так, столько лет возни, под десяток тысяч боевых вылетов, сброшены вагоны и составы бомб на многие миллионы денег, а на выходе лютый пшик.

Освобождено от террористов ИГИЛ аж целых 15 кв. км. территории, убито около 0.4 боевика на самолётовылет.

Вот так, годами летаешь, воюешь, гробишь миллиарды, рапортуешь о достигнутых успехах, а тут русские — хрясь! — и за два дня уконтрапупили склады, заглубленные КП, фабрику взрывчатки и места скопления отморозков.

Это чё за КПД такой, господа хорошие?

Где сногсшибательные результаты при таких-то вложениях и высоких технологиях? Причём русские ещё толком не начали применять высокоточное оружие — прозаические фугасные авиабомбы ФАБ-500 и пакеты НУРСов русские фронтовые бомбардировщики и штурмовики точно укладывают в цель благодаря новейшим бомбо-штурмовым приборам и выучке лётных экипажей.

Мир накануне грандиозного скандала. Это ж получается, что вместо борьбы с терроризмом кто-то просто рубил под шумок «капусту», а эти чёртовы русские пришли и на счёт «цвай» вырвали у уважаемых людей из рук дойную корову и золотоносную курицу.



Что же, будем продолжать наблюдать. Пусть стонут, клянут и рвут на себе волосы повсюду, где дотянутся, что русские с безопасных высот для «зушек» и ПЗРК в 5000 м наносят неджентльменские удары по храбрым и гордым парням из антиасадовской оппозиции — лишь бы не давали в очередной раз в лапы дегенератам всякие опасные игрушки. Вещицы-то обоюдоострые.

Или ребят трагедия 11 сентября ничему не научила?http://www.politnavigator.net/khryas-pochemu-russkie-osharashili-zapad-v-sirii.html



Россия наглухо закрыла небо над Сирией для любых самолетов, кроме своих

Американский военный эксперт, экс-полковник армии Джеком Джейкобсом сообщил, что Соединенные Штаты не могут помещать русским в Сирии, так как России фактически установила над ней закрытую зону, перекрыв туда доступ любым летательным аппаратам с помощь систем ПВО, развернутых на суше и на кораблях российского флота в Средиземном море.

В саудовской газете в пятницу, 2 октября появилось интервью с экс-полковником США Джеком Джейкобсом, который сообщил, что Соединенные Штаты не могут помешать русским в Сирии, так как Россия установила над ней «закрытую зону». Это означает, что любой военный самолет, входящий в зону боевых действий может быть немедленно сбит, как представляющий угрозу ВКС России.

При этом американские источники утверждают, что РФ с помощь развернутых на суше систем ПВО установила закрытую зону над всем воздушным пространством Сирии, кроме этого подходы к российской авиабазе в Латакии также закрыты с моря на расстояние до 100-250 км от берега флотом РФ, проводящим сейчас учения в Средиземном море.

Таким образом, США и их союзники даже не могут провести авиаразведку сил РФ, развернутых систем ПВО.

Источник в военных кругах американского контингента в Турции сообщил, что летательные аппараты НАТО, пытавшиеся подходить на близкое расстояние к силам РФ, были засвечены радарами, при этом источник засвета даже определить не удалось.

«Русские дали понять, что они всё видят, и ближе идти не стоит, иначе собьют», - отметил эксперт.
«Честно говоря мы были удивлены системами ПВО России, скорее всего там стоят новейшие комплексы С-400. Больше у меня нет идей», - рассказал полковник Джек Джейкобс.



О создании русскими бесполетной зоны над Сирией также пишет издание Bloombeg, со ссылкой на высокопоставленных американских военных. Так, главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав сообщил, что новая военная инфраструктура России в Сирии, которая включает в себя системы ПВО, де-факто создает бесполетную зону.

По словам Бридлава, Россия создала над Сирией «сферу отрицания», куда американские самолеты уже не могут войти. Генерал Бридлав считает, что развернутые Россией в Сирии «очень сложные системы ПВО» направлены не против «Исламского государства», у которого вообще нет авиации. «Они против кого-то еще», отметил главнокомандующий силами НАТО в Европе.



«После нескольких лет обсуждения властями США планов по созданию в Сирии бесполетных зон для защиты повстанцев и мирных жителей, появился Владимир Путин и в течение нескольких дней создал там свою бесполетную зону.

В США две партии долго спорили и не могли договориться, о том, в какой форме должна быть бесполетная зона, а Путин просто взял и сделал это», - саркастически отмечает автор статьи в Bloombeg.

Пентагон признал масштабы российской бесполетной зоны в Сирии, когда начал с Россией переговоры о том, как избежать конфликтов при проведении своих воздушных операций.Дискуссия между военными двух стран проводилась 1 октября по закрытому видеоканалу и продолжалась около часа. С американской стороны в переговорах участвовала помощник министра обороны по международной безопасности Элисса Слоткин.

«Дискуссия была посвящена тому, как США и РФ могут взаимодействовать по предотвращению конфликтов в Сирии. Такие дискуссии будут продолжены», - сообщил по итогам переговоров официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.



Так же известно, что Элисса Слоткин высказала на переговорах обеспокоенность тем, что Россия наносит воздушные удары не только по боевикам «Исламского государства», но и по другим группировкам террористов, которых США считают «умеренной оппозицией Асаду» и оказывают им поддержку.Что на это ответили представители Минобороны России дословно неизвестно, но судя по всему, общий смысл был таков: «Мы в сортах г…на не разбираемся. Поэтому пустим под молотки всех, кто стреляет в солдат законного правительства Сирии, по просьбе которого мы здесь находимся».

И американцам пришлось это принять. Пресс-секретарь Пентагона Питер Кук заявил, что правительство США не будет использовать американские воздушные силы, чтобы защитить «умеренных повстанцев».Судя по всему «добрая воля», которую показывают Соединенные Штаты, идя на уступки России, не совсем «добрая», а вызвана полным фиаско вооруженных сил США, которые в последние 20 лет бомбили только папуасов и забыли, что такое иметь дело с реальным высокотехнологичным противником, вооруженным современными морскими, авиационными и противоздушными комплексами.
И сейчас американцы просто растерялись, поскольку не знают, как вести себя с теми, кто способен реально дать им сдачи.http://vg-news.ru/n/117388

Зато , как сообщило Франс Пресс - бритиши просто рвутся в бой. Британский министр обороны заявил, что российская военная операция "осложняет" сирийский кризис и Великобритания может начать собственные авиаудары по позициям боевиков "ИГИЛ" в Сирии.
http://russian.irib.ir/news/ve-mire/item/261347
Посольство РФ в Лондоне поиздевалось над министром иностранных дел Великобритани Филиппом Хэммондом, отправив ему в Twitter фотографию российского самолета с ракетой, и сопроводив ее разъяснением правовых оснований пребывания ВКС РФ в Сирии.

Это произошло после того, как Хэммонд призвал Россию разъяснить мировому сообществу, что цель российской боевой авиации – ИГИЛ*, а не силы сирийской оппозиции.В ответ он получил фотографию российского штурмовика с текстом, в котором говорится, что Россия, в отличие от некоторых государств, действует в Сирии в соответствии с международным правом и с одобрения сирийского правительства.https://vk.com/id71921051?z=photo-70993419_383147988%2Fwall71921051_78326

Камера зафиксировала авиаудар ВКС России по позициям ИГИЛ* в провинции Идлиб, где, по данным Минобороны, штурмовики Су-25 атаковали полевой лагерь террористов в районе Маарет-эн-Нууман.
В результате полностью разрушены бункеры, а также склады оружия и горюче-смазочных материалов террористов.



Российские самолеты уничтожили замаскированный завод ИГ, а также 10 единиц военной техники террористов


"Российский истребитель Су-30СМ своими действиями вынудил покинуть воздушное пространство над Сирией пилота американского штурмовика А-10. " - сообщается в эфире американской радиостанции CNN.

"При выполнении задач в небе над Сирией, наш пилот столкнулся с ситуацией, которая вынудила его покинуть сирийское воздушное пространство и вернуться на базу ВВС США. На второй минуте полета он подвергся "перехвату" российским истребителем Су-30СМ, пилот которого недвусмысленно дал понять, что необходимо прекратить полет и покинуть сирийскую территорию. Интересно, как на такие "принуждающие" действия России будут в дальнейшем реагировать в Вашингтоне?" - отмечает ведущий CNN Вольф Блитцер.

НЕБО СИРИИ ЗАКРЫТО ДЛЯ ВСЕХ! - ИЗРАИЛЬ ПОПРОБОВАЛ ПРОВЕРИТЬ...

в ночь с 1 на 2 октября шесть российских истребителей Су-30СМ перехватили четыре израильских McDonnell Douglas F-15.

План полета израильских ВВС был пройти через Ливан в Сирию и по берегу проследовать до Латакии (цели и задачи остались не проясненными).

После того, как в небо было подняты российские Су-30, о чем были уведомлены пилоты F-15, израильские истребители резко повернули на юг и на большой скорости (видимо имеется ввиду форсаж) пролетели над Ливаном назад.

Этот инцидент поверг в шок израильское военное командование ВВС. Израиль считает, что в случае военного столкновения F-15 с российскими Су-30СМ, это привело бы к потере всех 4 истребителей ВВС Израиля.
Командование Израиля попыталось возразить ВКС РФ, но после вопроса, почему ВВС Израиля находились в небе Сирии - быстро умолкли.

Ливанская армия сообщила, что в 23 часа 13 минут самолеты ВВС Израиля пересекли границу воздушного пространства Ливана по направлению в Сирию.http://cont.ws/post/129241

Су 27 идет на перехват Видео из кабины самолета НАТО - как чувствует себя европейский летчик, когда видит появившийся рядом российский истребитель?



Примерное представление об этом дает уникальное видео из кабины самолета НАТО, перехваченного Су-27 над Балтийским морем. Оно было опубликовано сайтом The Aviationist.

Более 700 боевиков и разыскиваемых сирийцев сложили оружие на юге страны в провинции Дераа за последние несколько дней. Об этом 3 октября сообщило местное агентство SANA. В частности, властям сдались 450 боевиков и 250 человек, находящихся в розыске. Они отдали автоматы, пулеметы, снайперские винтовки и амуницию.

Ранее в Генштабе РФ заявили, что более 600 террористов «Исламского государства» покинули подконтрольные им районы и попытались выбраться в Европу. В российском Минобороны также отметили, что за трое суток ВКС РФ подорвали материально-техническую базу боевиков и снизили их боевой потенциал.



За минувшие сутки российская авиагруппа совершила более 20 вылетов в Сирии и нанесла удары по девяти объектам ИГ. Цель бомбардировщиков Су-34 располагалась в населенном пункте Ракка. Местонахождение было известно с точностью до метра благодаря эффективным методам разведки. По словам представителей Минобороны, мощный взрыв в бункере свидетельствует, что здесь боевики хранили большое количество боеприпасов.

Другой удар нанес самолет Су-24М. Был разрушен склад боеприпасов в безлюдной горной местности. Один из снарядов сравнял с землей лагерь, где готовили боевиков и хранили оружие.

Верховный суд РФ признал организацию «Исламское государство» экстремистской и запретил ее деятельность на территории страны.

Знакомимся, лидер "Армии Ислама" шейх Захран Аллуш, вчера этот кусок говна объявил нам войну а сегодня уже подохhttps://vk.com/id71921051?z=photo-62288715_382887003%2Fwall71921051_78419

комиссар от братьев-мусульман и "Армии Ислама" шейх Захран Аллуш проводит политинформацию..о чешет...



Вежливые летчики: воздушная карусель над Сирией




Взлетка авиабазы не успевала остывать от садящихся и взлетающих самолетов. Каждые десять минут — взлет или посадка. Техники буквально сбились с ног, принимая и готовя машины к вылету. В совершенно летнем, раскаленном мареве, суетились фигурки в песчаной форме — катили тележки с какими-то необычными бомбами, совсем не похожими на привычные болванки со взрывчаткой. Это были так называемые «корректируемые авиационные бомбы». После отделения от самолета, бомбу ведет спутниковая система ГЛОНАСС.

Погода, время суток для этой бомбы не играет никакой роли. Точность попадания — плюс-минус два метра. Как образно выразился один из техников, осматривающий бомбу подвешенную к пилону:
- Она попадет в срез черенка лопаты, стоящей вертикально. Если нужно.

Но cирийской и российским армиям сейчас нужно совсем другое. Неофициально нам рассказали, что основные цели сейчас — штабы, места скопления бронетехники ИГИЛ (ее немного, но она есть), предприятия изготавливающие боеприпасы.
Бомба сбрасывается с высоты 5000 метров, где уже не работает большинство переносимых зенитно-ракетных комплексов типа «Игла», «Стрела» или «Стингер». На случай встречи с авиацией противника или «доброжелателей», районы штурмовки прикрывают истребители.

О результативности пока можно судить лишь по косвенным свидетельствам. Активному переживанию западной прессы за судьбу исламских экстремистов — это первый знак. А второй знак — радиоперехваты. Сирийские военные не скрывают своего восхищения российской авиацией. По их словам, в эфире «с той стороны» бесконечные яростные крики и требования медицинской помощи.http://www.kp.ru/daily/26441.7/3311838/?from=youtube



Продолжается наземная операция сирийской армии против террористов ИГИЛ* и Джебхат-Ан-Нусра* под Харестой.Войска Сирийской Арабской Республики атакуют боевиков у разрушенного района Дамаска . Используются танки, «Грады», минометы, броневики и другое вооружение.



Генштаб РФ предлагает США забрать из Сирии инструкторов, советников и ценных сотрудников, подготовленных на средства американских налогоплательщиков

Россия в ходе контактов с западными партнёрами рекомендовала вывезти с территории боевых действий в Сирии инструкторов и советников, а также сотрудников, которые готовились на деньги американских налогоплательщиков, заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Андрей Картапалов.

«В ходе этих контактов мы рекомендовали вывести из региона всех инструкторов и советников, а также тех ценных сотрудников, которые готовились на деньги американских налогоплательщиков. Мы также рекомендовали прекратить полёты летательных аппаратов в районах действий нашей авиации», — сказал генерал.



Любая война для капитализма нужна для того, чтобы:
- утилизировать безработных
- списывать долги
- испытывать новое оружие
- загружать заказами останавливающуюся промышленность.

А все эти вопли МВФ в лице Лагард и процентной ставке - так, отвлекуха..А вот то, что мировая экономика "вызывает озабоченность" - такида )) Вызывает... Вы же и довели мир до этой озабоченности и состоянии войны.

"Чтобы появились настоящие друзья, нам нужны настоящие враги. Чтобы мы могли полюбить себя, мы должны ненавидеть тех, кем мы не являемся". Эти слова американского публициста Сэмюела Хантингтона могли бы хорошо передать настроение завершившейся в Нью-Йорке Генассамблеи ООН.

КАЖДОЙ "ОСИ ЗЛА" ПОДБИРАЮТ КОЗЛА.. ОТПУЩЕНИЯ. И если не дать по рогам последователям Хантинга и новым мировым управленцам, то они ввергнут мир в ужас войн и конфликтов. Правда на каждого "мудреца" довольно простоты, как говорится у русских..

И вертели мы ваших хантингов с вашими сортами говна... сами знаете где.




Tags: Сирия, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments