az118 (az118) wrote,
az118
az118

борьба нанайских мальчиков

- национализма с интернационализмом, совков с антисовками и т.д. - с разных сторон разрушают Россию, разрывая ее на ублюдочные местечковые "нации" типа прибалтов или укров (национализм), без запада или русских представляющих собой пустое место, и уничтожая государствообразующий русский суперэтнос (интернационалия) и его драматичную и трагичную историю, почти век которой объявляется "нерусским",  отчего большинство русских людей автоматически превращаются в "было-вату", а кучка "русских" националистов по большей части инородных кровей становятся носителями "русской идеи быть-сами-по-себя-и-для-себя" при том что другая кучка интернационалов тех же кровей вопит про "русский нацизм", и обе кучки щедро финансируются космополитичной нерусью, по сути представляя собой ублюдков

запрещенный Бесогон Никиты Михалкова


наши СМИ пора национализировать на деле

ибо настоящая свобода слова предполагает риск получить в морду за ложь и оскорбления без права апелляции к жалости и суду
Tags: национализм, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • откуда взялся капитализм

    Надо обдумать чем культуры Западной Евразии, начиная с Вост. Средиземноморья, особенно Египта, и Месопотамии, отличались от культур Восточной Азии,…

  • Начало - Она, Он и Сын

    Мужское это правое и небесное, ибо ПРА- как начальное соответствует именно правой руке, которая начинает и делает большинство дел, в т.ч. утверждает…

  • теория конвергенции капитализма и социализма

    Идею сближения двух систем впервые выдвинул П. А. Сорокин в книге «Россия и Соединённые Штаты», написанной в 1944 году. Авторы теории:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment