az118 (az118) wrote,
az118
az118

Categories:

Тибет акварельный

Оригинал взят у ppetrovichh в Тибет акварельный
Оригинал взят у masterok в Тибет акварельный


Что у нас уже было такое акварельное ? Ну вот например: Художник Alvaro Castagnet — акварель, а вот Картина маслом от Hsin-Yao Tseng, ну и еще вот такой Художник MICHELE DEL CAMPO. А теперь посмотрим на китайского мастера.


Китайский художник-акварелист Ли Юнь Шунь (Liu Yungsheng), по праву считается одним из ведущих современных мастеров своего жанра. В своих гиперреалистичных портретах, автор использует традиционные техники, рисуя исключительно акварелью.


Вот его работы …




Фото 2.




Каждая картина передает намного больше, нежели фотография или просто картина. Художнику удается захватить ключевые элементы портрета и передать всю гамму красок, эмоций и переживаний человека на портрете. Родившись в середине прошлого столетия, Ли Юнь Шунь (Liu Yungsheng) провел большую часть своей жизни в Тибете и его окрестностях. Китайский художник неоднократно побеждал со своими картинами на различных международных конкурсах.


Очевидно, что главная его особенность – способность передать красоту человека в деталях и подробностях.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16.


Фото 17.


Фото 18.


Фото 19.


Фото 20.


Фото 21.


Фото 22.


Фото 23.


Фото 24.


Фото 25.


Фото 26.


Фото 27.


Фото 28.





А вот еще как мне кажется интересные художники: вот Гиперреализм по крупному и что можно нарисовать Шариковой ручкой. Посмотрите на необычные картины как Назад в прошлое и вот такие Рисунки карандашами от Дино Томича (Dino Tomic). Вот мы как то спорили - Сложно ли это нарисовать ?. Чем то задели меня работы Художника Джереми Манн (Jeremy Mann) и  корабли Юстина Копаня (Justyna Kopania)



____________________________________
раскосая красота


Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=86837
Tags: Азия, Китай, живопись, красота
Subscribe

  • сто тысяч лет тому назад

    сто тысяч лет тому назад я посадил свой зоосад в нем были звери и вода деревья небо провода на них висели колдуны играя бликами луны колдуньи…

  • фантамасгория

    вот Пенелопе Круз пришел однажды груз завернутый в кумач издохший старый грач она его тайком полила кипятком раздался громкий хруст и вылез Марсель…

  • кукушка

    пролетая над гнездом кукушки я уаидил как стреляют пушки по высоким стаям воробьев воробьи рассыпались по небу будто крошки от ржаного хлеба и опали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments