az118 (az118) wrote,
az118
az118

еще раз о происхождении Европы

до войны в индоевропеистике был в ходу термин "индогерманцы" и немцев с начала 19 до 40 гг 20 века тянуло в Азию - в Индию, Тибет - как на свою прародину, ибо саги о древних временах "Круга Земного" говорят о приходе др.германских богов-асах Одина из Азии в Европу, где они встретили местных Ванов, с которыми асы сначала вступили в жестокую войну, а затем помирились и переженились, дав начало германцам.

однако термин "индогерманцы" неточен, поскольку др.германцы ближе не индоариям, а северным иранцам - сарматам и собственно иранцам (у тех были боги-духи Ахуры), от симбиоза с которыми и пошли и древняя Русь, и вся средневековая аристократия Европы не торгового происхождения.

но цивилизационно никакой Европы до 16-17 вв не было, а была Христианская Цивилизация, расколовшаяся сначала в 11, а затем в 16 вв, в результате чего та Цивилизация погибла и родилась совр. Европа - апендикс буржуазного быдла на западе Евразии
Tags: Азия, Евразия, Европа, германцы, иранцы
Subscribe

  • история

    не зная что будет съедина богомолом цикада продолжает петь 螳螂捕蝉 тан лан бу чан

  • На зыбких хлябях

    На зыбких хлябях < ... > Сын Неба не хотел войны и неслыханным образом преступал вековой императорский этикет, когда несколько раз не…

  • откуда и когда в Японию пришла Аматерасу

    天照大御神 (яп) - Аматерасу омиками "Великое божество сияющего неба", 天照 (яп) - Аматерасу "сияющее небо". но 天 (кит) - тян…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments