az118 (az118) wrote,
az118
az118

Глава «Курчатовского института» М. Ковальчук выступил на заседании СФ в ...

Оригинал взят у a_tadjik в Глава «Курчатовского института» М. Ковальчук выступил на заседании СФ в ...

1. Россия начала возвращаться к национальной науке

2. США через мировую инфо-научную инфраструктуру и систему грантов эксплуатируют и контролируют научный национальный потенциал других стран. блокируя стратегические направления его развития как потенцивально опасные для США, но поощряя тактические разработки, результатами которых актитивно пользуются

3. Созданная за последние 200 лет глобальная техносфера стала актуальной угрозой всей земной биосфере и требуется переход к новым натуроцентричным технологиям, несущим тем не менее из-за своей естественной амбивалентности и простоты применения новые угрозы в сфере биологической и социальной - возможность получения новых направленных мутаций и искусственного выведения изберательно действующего бактер.оружия или служебного подвида человеков
Tags: наука, постмодерн
Subscribe

  • кошачья топология

    я гладил Кошку за ушами и целовал ее глаза рука спустилась к двум холмам с торчащими в зенит вершками потом скользнула по долине к ущелью между двух…

  • Капитал, Революция и революционеры в свете каннибализма

    Капитал, будучи отчужденной энергией человеческих желаний, отчуждает человека от его природы и становится верховным божеством, подчиняющим себе все…

  • капитализм и буржуазия

    капитализм - соц-полит-эк система полит господства верхушки буржуазии и экономического - товарно-промышленного производства, ориентированного на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments