az118 (az118) wrote,
az118
az118

анти-матрица

Оригинал взят у az118 в анти-матрица
только Бог может нас спасти (с) Мартин Хайдеггер.

ибо логика системы такова, что любые наши действия ведут к ее развитию и нам остается в глобальном плане лишь "этика Спинозы" - созерцания этого.

надо менять базовую логику и сам тип цивилизации с торгово-городской на аграрно-замково-монастырский, т.е. вернуться в средневековье, перестав обманывать массы и себя "прогрессом" и ликвидировать сами массы* как среду этой больной цивилизации

_______________________________________________
* "масса" это тип городской низовой социализации, первой ист.формой которой были афинский и римский плебс, продуцирующий олигархию за ширмой демократии.

ликвидировать массы - ликвидировать массовый тип социализации людей, а не самих людей, т.е. разрушить городскую цивилизацию с властью злата, а не знания и булата

Tags: капитализм, феодал-социализм, цивилизация
Subscribe

  • SUUM CUIQUE

    ИноСМИ - Наука Расизм и дискриминация ошибочны в принципе, а не с научной точки зрения — с этого смелого заявления начинается статья о…

  • суть науки и психиатрия

    к этому психиатрическая практика не возможна без знания, поскольку психиатрия занимается исцелением психических заболеваний, а любая…

  • Foreign Affairs (США): возвращение геополитики

    ИноСМИ - Политика Автор в начале статьи, написанной и опубликованной в первый раз в 2014-м году, с невинной жестокостью излагает план…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments