az118 (az118) wrote,
az118
az118

Обама и Садик Хан - явление плодов 2

Обама, хот и демократ-левый либерал, представляет неоконов, которые будучи сегодня формально республиканцами, уже лет 40 фактически контролируют всю полит.элиту США (они и образовались первоначально в дем.партии, но потом мигрировали в респ.партию).

а ядро неоконов состоит из потомков евреев-троцкистов 20-30 гг и по сути являет собой неотроцкизм, нацеленный на глобальное доминирование через верховенство мировым революционным движением как перманентным прогрессом, основу которого с 60-х гг составляют различные соц. и нац. меньшинства в развитых странах и массы бедноты в странах третьего мира и направленного якобы на глобальное социальное равенство и всемерное удовлетворение возрастающих потребностей человеков на базе постоянных инноваций, что сильно коррелирует, с одной стороны, с ментальностью ВАСПов (Белых Англо-Саксонских Протестантов - потомков англ.пуритан 17-18 вв), от чего и название "неоконы", с другой - с самосознанием богоизбранности иудеев (мигрантов из Европы 19-20 вв), с третей - с перебитием роли авангарда мирового рев.движения у СССР в 60-80 гг вт т.ч. за счет сов.евреев-эмигрантов (среди которых полно потомственных русофобов).

при этом идеологической компонентой сего образования является своеобразное толстовство - "христианство с Христом-проповедником, но без Бога-Троицы", основанного как раз на Нагорной проповеди этики близких соседей, "любящих ближних своих как самих себя и Яхве".

в настоящее время это мировой тренд на разрушение любых идентичностей - этнических, сословных, гендерных и т.д. - как препятствий на пути всемирной перманентной революции под эгидой американских левых интеллектуалов, за которыми стоят ТНК
Tags: троцкизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments