az118 (az118) wrote,
az118
az118

Антропология великой степи

Оригинал взят у matveychev_oleg в Антропология великой степи


Реконструкции облика кочевников Евразии сделанные по черепам. Естественно, эти портреты не могут точно передавать внешность, но общее представление, пишет maximus101 они дают хорошее.







Автор ролика так и не смог определить, кто тут изображен. Термином "гунны" называли половину всех кочевников Евразии, поэтому определить этническую принадлежность по черепам в данном случае невозможно. Исходные гунны-хунну были скорее всего монголоидами.






___________________________________
сарматы, точнее их аристократия - аланы (которые в ролике даны уже смешанными в 6-12 вв с тюрками), - это русь изначальная 1-5 вв в симбиозе с восточными германцами и славянами.

мелодии в роликах тюркские видимо из-за отсутствия аутентичных мелодий древних степных кочевников-ариев и любви автора поста к тюркам (хотя мы тоже с детства любим горловое пение и одну красавицу-киргизку в Камакуре)

Tags: Евразия, антропология, арии, видео, сарматы, степь, тюрки
Subscribe

  • две Руси, Япония и прогресс

    недавно ушедший от нас В.И.Карпец был прав: есть две Руси и обе в чем-то патриотичные и при этом в чем-то русофобские. символ земной Руси -…

  • под чью диктовку писал солженицын

    Пол Андерсон, из-во Имка, русские персонализм и эмиграция, Георгий Федотов Солженицин не патриот, а персоналистический националист и потому…

  • о русском роке и русском национализме

    рок - наследник средневековых вагантов - бродячих бедных студентов-музыкантов и актеров, менестрелей Мюррей и гвельфов, низших слоев бюргерства,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments