az118 (az118) wrote,
az118
az118

СМИ: Пак Кын Хе стала жертвой собственных непомерных амбиций

Центральная газета КНДР "Нодон синмун" обвинила главу Южной Кореи в "в невежестве и некомпетентности в политической сфере"



ПХЕНЬЯН, 6 ноября. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. По вине президента Пак Кын Хе в Республике Корея (РК) "произошел беспрецедентный в ее истории скандал". Об этом говорится в статье, опубликованной в воскресенье в центральной газете КНДР "Нодон синмун".

Издание обвинило главу южнокорейской администрации "в невежестве и некомпетентности в политической сфере". По мнению газеты, Пак Кын Хе, которая "никогда не имела четких взглядов на события, происходящие в мире и южнокорейском обществе, стала жертвой собственных непомерных амбиций". "Нодон синмун" считает, что "падение режима Пак Кын Хе уже началось, учитывая масштабные протесты южнокорейцев, требующих ее немедленной отставки".

Лидера РК Пак Кын Хе обвиняют в том, что она позволила своей подруге Чхве Сун Силь, не имевшей никакого отношения к госслужбе и допуска к гостайне, вмешиваться в государственные дела. Президент передавала ей важную и секретную документацию, включая тексты своих будущих выступлений, и разрешала вносить в них правки.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3761288
________________________________________________
она на Клинтоншу похожа,
и корейские дорамы стали в духе либеральной толерантности
к себе любимым и вампирам (хотя героини красавицы)

в общем, гикекократия на марше
Tags: Корея, политика
Subscribe

  • Патриотизм vs национализм

    Патриотизм - верность наследию отцов, т.е. традиции-культуре патриархальной семьи и сословной монархии. Национализм - новоевропейская спекуляция…

  • национализм - новоевропейская чума

    а чума не бывает своей, но боль и гибель от нее свои. и зоопарк - не полиэтничность, зоопарк - национализм, либерализм и коммунизм, разными…

  • Австро-Венгрия и Российская империя

    нам тут говорят, что между А-В и РИ было, кроме аналогии между Венгрией в А-В и Польшей в РИ, мало общего и потому победа "белых" в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments