az118 (az118) wrote,
az118
az118

глава Пентагона: США не стремятся к новой холодной войне с Россией

Но США будут защищать своих союзников и партнеров, а также твердые принципы мирового порядка

ВАШИНГТОН, 23 ноября. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. США не стремятся к новой холодной войне с Россией, но будут защищать "твердые принципы мирового порядка". Об этом говорится в статье министра обороны США Эштона Картера, которая будет опубликована в издании лондонского Международного института стратегических исследований (IISS) за декабрь 2016 - январь 2017 гг.

"Соединенные Штаты не стремятся к новой холодной войне с Россией, уже не говоря о горячей войне. Мы не ищем врага в лице России, мы долго устанавливали мирные отношения, - пишет глава Пентагона в статье под заголовком "Сильный и сбалансированный подход к России". - Но США будут защищать своих союзников и партнеров, а также твердые принципы мирового порядка".


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3805458
_________________________________________________________
и этот новый мировой порядок, будучи жизненно необходимым для индустриально-торгово-информационной цивилизации, несет смертельную угрозу всему миру.

любые социалистические альтернативы внутри оной цивилизации носят временный, на 2-3 поколения, характер и вырождаются в разновидность капитализма, ибо такова ее природа, выраженная структурой ее неустранимо кризисного способа воспроизводства

производство - обмен - потребление - прогресс - падение_занятости - производство_фикций - рост_долгов - революция - мировая_война 



и именно поэтому наблюдается Великое Молчание Вселенной - цивилизации не становятся космически значимыми, ибо либо погибают от потребительства, либо инкапсулируются, изменив свою природу с промышленно-торговой на биоценотическую без городов, прекращая быть цивилизациями
Tags: война, восток, запад, мировой кризис, мировой порядок, цивилизация
Subscribe

  • SUUM CUIQUE

    ИноСМИ - Наука Расизм и дискриминация ошибочны в принципе, а не с научной точки зрения — с этого смелого заявления начинается статья о…

  • суть науки и психиатрия

    к этому психиатрическая практика не возможна без знания, поскольку психиатрия занимается исцелением психических заболеваний, а любая…

  • Foreign Affairs (США): возвращение геополитики

    ИноСМИ - Политика Автор в начале статьи, написанной и опубликованной в первый раз в 2014-м году, с невинной жестокостью излагает план…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments