az118 (az118) wrote,
az118
az118

о Жане Парвулеско и тайнах мира сего

Империя конца
www.pravaya.ru/idea/20/7314

10 апреля 13:20, Борис Межуев:

Вопрос

Уважаемый Владимир Игоревич!

Хотел к Вам обратиться. А Вы вообще уверены в существовании этого Парвулеско? Я уже высказывал свои сомнения по этому поводу. В 1960 г. он, судя по всему, еще ничего не написал, однако, Годар его изобразил в качестве знаменитого АМЕРИКАНСКОГО писателя. Логично предположить, что это скорее псевдоним, взятый у Годара, чем наоборот. О книгах его никто на Западе не пишет, ничего о нем не известно. В каталогах библиотек нет даты рождения (хотя Дугину она ведома - 13 сентября 1929 г.). Есть ли у Вас убедительные доказательства существования этого Парвулеско?


10 апреля 15:35, В.И. Карпец:

Борису Межуеву

Из всех возможных видов реакции на появление книги Жана Парвулеско Ваша, пожалуй, самая адекватная. Но есть ли у Вас объективные доказательства нашего с Вами существования. У меня - нет. В.К.

FINIS MUNDI № 10
http://www.arcto.ru/article/1108

Эротика - альфа и омега всякой духовной реализации. Все, имеющее отношение к миру более тонкому, нежели телесная оболочка - этот эфимерный гравитационный карцер - с необходимостью проходит через врата секса. Здесь есть два пути - путь тотальной аскезы или путь тантрической маго-эротической реализации. Они не взаимоисключают друг друга, напротив между ними есть тайная близость, как между всеми противоположностями, заключен тайный союз.

Доподлинно известно, что у него было десять жен, некоторые из которых принадлежали к королевским домам Европы. У него десять дочерей, которые замужем за видными политическими деятелями Европы и Азии. Одна из них супруга старшего представителя императорского рода Японии, следующего за нынешним императором страны восходящего солнца.

справка:
наследный принц императорского дома Японии Нарухито женат на Масако Оваде, дочери дипломата и президента МС ООН Хисаси Овады.

в своей корневой сущности все раздваивается на тьму бытия и свет существования (с) мы
Tags: Евразия, империя
Subscribe

  • сто тысяч лет тому назад

    сто тысяч лет тому назад я посадил свой зоосад в нем были звери и вода деревья небо провода на них висели колдуны играя бликами луны колдуньи…

  • фантамасгория

    вот Пенелопе Круз пришел однажды груз завернутый в кумач издохший старый грач она его тайком полила кипятком раздался громкий хруст и вылез Марсель…

  • кукушка

    пролетая над гнездом кукушки я уаидил как стреляют пушки по высоким стаям воробьев воробьи рассыпались по небу будто крошки от ржаного хлеба и опали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments