az118 (az118) wrote,
az118
az118

Categories:

Елена Чудинова. "Побѣдители. Если бы белые победили красных"


т.н. "белые" были вовсе не монархистами, а сторонниками Комуча, т.е. либерало-социалистами и прочими лево-центристскими буржуа с Парижем в душе, с февраля по ноябрь 17-го развалившими армию, экономику и само государство.

очевидно, что победа Комуча через несколько лет привела бы к необратимому распаду России, ибо без Веры и Царя Отечество оказывается без Отца.

парадоксальные ирония и диалектика истории как раз в том, что т.н. "красные" с Марксом в голове, которые просто подобрали уже валявшуюся в либеральной грязи власть и которым тогда нужен был как можно более обширный плацдарм "мировой революции", этого не только не допустили, но и в лице Сталина нашли временную замену Отцу.

однако то была драка двух из трех ветвей-голов модерна. третья родилась через несколько лет в 20-х - фашизм.

а Чудинова просто сплагиатила идею у Вас.Звягинцева, еще 25 лет назад написавшего "Одиссей покидает Итаку"
Tags: Россия, идеология, либерализм, литература, марксизм
Subscribe

  • сто тысяч лет тому назад

    сто тысяч лет тому назад я посадил свой зоосад в нем были звери и вода деревья небо провода на них висели колдуны играя бликами луны колдуньи…

  • фантамасгория

    вот Пенелопе Круз пришел однажды груз завернутый в кумач издохший старый грач она его тайком полила кипятком раздался громкий хруст и вылез Марсель…

  • кукушка

    пролетая над гнездом кукушки я уаидил как стреляют пушки по высоким стаям воробьев воробьи рассыпались по небу будто крошки от ржаного хлеба и опали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments