az118 (az118) wrote,
az118
az118

монархия и революция

"Кровавое воскресенье" - одна из первых цветных революций и вряд ли найдётся в русской истории ХХ века более заскорузлый и более лживый миф, чем миф о «кровавом воскресении». Дескать, собрался мирный простой русский народ к своему царю-батюшке, чтобы поведать тому правду о тяжкой своей жизни, пришел мирным шествием к Зимнему дворцу, а царь, злодей такой кровавый, выйти к народу и поговорить с ним не захотел, да повелел тот народ расстрелять. И полегло того мирного народу много тысяч человек... А на самом деле чем больше капитализма, тем больше олигархов, либералов и социалистов и тем меньше монархии, ибо капитализм порождает соц.механику - свои систему из олигархов-собственников индустрии и либералов и антисистему из неимущего пролетариата и социалистов, убивая социальную органику. Человечество или погибнет в неолиберальном болоте, или его спасет Новое Средневековье с Богом, Государем и сословиями, при которых только и возможно гармоничное единство многообразия с использованием молодых поколений в экспансии империи в пространстве и времени
Tags: император, империя, капитализм, консерватизм, либерализм, монархия, революция, социум
Subscribe

  • Единое и Благо против левой

    Блонд предпочел не увидеть главное (до него этого не захотели увидеть все левые, от св.отцов до Маркса,Ленина,Троцкого и совр.неолибералов): -…

  • Иван Ильин

    Олег Первый Ильин был русским патриотом-консерватором, а марксисты русофобами-прогрессистами, дедушками нынешних неомарксистов-неолибералов, рулящих…

  • Мысль изреченная не есть ложь

    "Не знаю, что понавыдумывали историки античной философии о причинах сократической иронии. Наверное, солидный перемудрэйшн. Но мне-то очевидно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments