az118 (az118) wrote,
az118
az118

Борис КУРКИН. РУССКАЯ ИДЕЯ

(Национальная идея России в условиях краха мечты о «евроинтеграции»)

В настоящее время уже никого не приходится убеждать в том, что мир летит в пропасть, хотя, строго говоря, вся человеческая история есть итог первородного греха с вектором движения к своему концу. Весь вопрос в скорости этого процесса и его проступающих уже трупными пятнами признаках.

Мы уже давно живём «по Оруэллу» в мире двоемыслия, в котором правда есть ложь и наоборот, в котором ведётся агрессивное принуждение к моральной и антропологической деградации, в котором никого не возмущают и не удивляют формулировки, типа «гуманитарные бомбардировки», в котором попраны элементарные нормы международного права, а правители мира сего (тайные и явные) являются, судя по всему, поклонниками сатанинских культов.

На полном ходу гомосексуальная революция, означающая на деле вовлечение всё большего числа людей во смертный грех, деградацию, и как следствие, великое преумножение зла.

Истоки и корень сего узрел в середине позапрошлого века гениальный русский мыслитель Ф.И. Тютчев. «Человеческое я, – писал он в 1848 году, – желающее зависеть лишь от самого себя, не признающее и не принимающее другого закона, кроме собственного волеизъявления, одним словом, человеческое я, заменяющее собой Бога, конечно же, не является чем-то новым среди людей; новым становится самовластие человеческого я, возведённое в политическое и общественное право и стремящееся с его помощью овладеть обществом».

Эти слова великого русского мыслителя и поэта становятся ещё более актуальными в наши дни.

https://litrossia.ru/item/11083-boris-kurkin-russkaya-ideya-natsionalnaya-ideya-rossii-v-usloviyakh-krakha-mechty-o-evrointegratsii
Tags: Куркин Борис, Русский путь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments