az118 (az118) wrote,
az118
az118

не оттягивая Унижения



собственно, кто такой иудео-христианин?

это субъект (француз) с жадной до личной вечной жизни без страданий и с удовольствием душой, которую он ни за что не пожертвут, но ради которой он готов жертвовать чем угодно, от собственной земной жизни до жизней своих детей, своего народа, своего государства и государя, т.е. это интеллигент-буржуа, обратной стороной которого является сатанист,  жаждущий того же самого, но сразу здесь и сейчас - душевный субъект Запада.

а кто такой православный человек?

это человек, готовый пожертвовать своей вечной жизнью ради вечной жизни чего-то большего его  самого - своего рода, государства, госудсаря - отца земного и Отца Небесного - духовный человек Востока,  которого убил субъект
Tags: Анатоль, ВРЛ, Достоевский, буржуа, литература, христианство
Subscribe

  • замгоссекретаря Шерман никогда не была von

    (с) РИА Новости и видимо оттого ей смешно, но скоро будет не до смеха. на 90% журналистика, как и либеральщина, есть проституция, на 9%…

  • Рай - это другое

    здесь характерная для русской интеллигенции, типологически родственной пророкам, а пророки - бабы в штанах, смесь истины и самообмана, присущего…

  • а как пела...

    София Ротару "Я - Ты - Он - Она - вместе целая страна" - Кинохроника Поклонская вот за нее вступилась, да и лицедеи всякие там,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments