az118 (az118) wrote,
az118
az118

Category:

Ангелы и Демоны

поскольку Начало всего сущего - Единство трех единосущных нераздельных и неслиянных Лиц Прсв.Троицы, в которой Лица суть чистые формы и Третье Лицо исходит от Первого, а Второе рождается Первым от Третьего, то и ангелы (духи-офицеры связи), и демоны (духи-наместники - хранители стран, народов и индивидов) суть чистые энергетические формы, происходящие из Троицы и представляющие собой персоны, т.е. ролевые личины-выражения Лиц Троицы, которые при автономной индивидуации могут отпасть от своего Истока и Господина и стать мятежными дьяволами, ввергнув опекаемые ими страны, народы и индивидов в бесовщину самопоклонства.

Tags: ангелы, бесы, демоны, троица, форма
Subscribe

  • откуда взялся капитализм

    Надо обдумать чем культуры Западной Евразии, начиная с Вост. Средиземноморья, особенно Египта, и Месопотамии, отличались от культур Восточной Азии,…

  • Начало - Она, Он и Сын

    Мужское это правое и небесное, ибо ПРА- как начальное соответствует именно правой руке, которая начинает и делает большинство дел, в т.ч. утверждает…

  • теория конвергенции капитализма и социализма

    Идею сближения двух систем впервые выдвинул П. А. Сорокин в книге «Россия и Соединённые Штаты», написанной в 1944 году. Авторы теории:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments