az118 (az118) wrote,
az118
az118

ИНДО-ЯПОНИЯ КАК ВЕРОЯТНЫЙ ПРОТИВНИК ИСЛАМСКОГО МИРА

В этих условиях положение Европы будет весьма двусмысленным. Если там все-таки возьмут верх националисты и традиционалисты (христианского или неоязыческого толка), то они вступят в союз с Индо-Японией – против «исламистской» угрозы. Причем, само существование независимой и могущественной Индо-Японии вдохновит разнообразных неоязычников Европы (в том числе, и оккультистов из Нью-Эйджа).

А вот если произойдет исламизация самой Европы (что весьма вероятно), то возможна жесточайшая поляризация – глобальный «авраамический» Запад (с политико-технологическим центром в Европе) вступит в невиданную схватку с глобальным языческим Востоком.

Таким образом, очевидно, что конфликтный потенциал Индо-Японии крайне силен. И лучший способ избежать грандиозных геополитических потрясений – демонтировать ось Токио–Дели. А здесь уже очень многое зависит от России. Нынешний крен Индии в сторону США произошел потому, что Индия осталась одна перед лицом Китая и исламизма. Если Россия пойдет на решительное сближение с Индией, то Дели не нужно будет лезть ни в какие «Восточные НАТО»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments