az118 (az118) wrote,
az118
az118

Category:

о содомии и Сынах Божьих в античности и ветхом завете

пик извращений приходится на классическую античность с культом полисной демократии и эпоху эллинизма с развитыми городами и торговлей, во второй половине которой формировалась догматика, где все три ипостаси мужеского пола находятся в состоянии любви не только родительской.

кроме того, в ветхом завете осуждается не содомия как таковая, а насильное к ней принуждение путников.

так же как и всемирный потоп был устроен из-за Сынов Божьих, от которых дщери человеческие нарожали исполинов, от которых решено было избавиться, но утопили почти всех, кроме Ноя с сыновьями и их женами, что мало помогло б-гу Авраама и вскоре почти все о нем забыли, даже отец Авраама был идолопоклонником и изготовителем идолов, которыми Авраам торговал в Уре пока там было спокойно, а как началось крушение Урской державы, тут же ему явился его б-г пустыни и торговли и увел хитрого и трусливого торговца из гибнущего города.

Причем Сыны Божьи это не правоверные иудеи, взявшие в жены языческих девиц, ибо исполины от этого не родились бы, и не падшие ангелы, ибо ангелы бесполы и потому не способны к зачатию, а именно и буквально Сыны Божьи, Отцом которых не мог быть б-г Авраама, но только Отец Небесный.
Tags: Авраам, Сыны Божьи, ветхий завет, половые извращения
Subscribe

  • ЕС - мелкая шушера

    Le Monde, Франция © AP Photo, Mark Schiefelbein Европейские дипломатические чиновники в панике. Пекин не стал терпеть их…

  • откуда взялся капитализм

    Надо обдумать чем культуры Западной Евразии, начиная с Вост. Средиземноморья, особенно Египта, и Месопотамии, отличались от культур Восточной Азии,…

  • китайская музыка

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments