az118 (az118) wrote,
az118
az118

Categories:

служилый строй и служение Небу

служилый строй - это конфуцианство, один из трех столпов китайской 2600 летней традиции, и русский домострой с Ивана Грозного, первого русского царя, воплотившего стремление еще Андрея Боголюбского сделать из своевольного боярства служилое сословие, т.е. дворянство, до Петра Первого, первого российского императора, после которого из окна в Европу в Россию полезла западная зараза в виде вольности дворянской с идиотской идеей что государь лишь первый дворянин, уничтожившей само дворянство и империю.

служение Небу - это служение Богородице - Жене облаченной в Солнце, Отцу Небесному - Святому Духу и их Сыну - Логосу-Спасу и Царю Славы.

без подлинной монархии, где государь - Сын Неба и Отец народа, начинается вырождение самого государства с деградацией семьи как патриархального микрогосударства и социальной ткани с уничтожением сословий и неизбежным неолиберальным финалом - трансгуманизмом, трансгендерностью, ЛГБТ, потребительством, гедонизмом и пр.

капитализм, коммунизм и национализм с этим абсолютно не совместны.

А.Ф. Лосев о феодализме как высшем социально-политическом строе:

https://swamp-lynx.livejournal.com/487012.html?style=mine#cutid1
Tags: служилый строй, феодализм
Subscribe

  • ЕС - мелкая шушера

    Le Monde, Франция © AP Photo, Mark Schiefelbein Европейские дипломатические чиновники в панике. Пекин не стал терпеть их…

  • Мужика.net

    Бабы.net Советский и российский психолог, психотерапевт и педагог Владимир Леви - создатель психопрактики по выращиванию поколений X,Y,Z, в т.ч.…

  • Капитал, Революция и революционеры в свете каннибализма

    Капитал, будучи отчужденной энергией человеческих желаний, отчуждает человека от его природы и становится верховным божеством, подчиняющим себе все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments