az118 (az118) wrote,
az118
az118

Category:

Геополитика

многополярный мир - вредная иллюзия, ибо множество полюсов рано или поздно начнет самоубийственную войну,

а подлинная цель истинной геополитики - Великая Гармония, т.е. согласованность частей единому прекрасному Целому, которое в принципе не может создать Запад, ибо его принцип - гедонизм человеческой биомассы, отрицающий иерархию - истинный принцип мировой гармонии.

и подобно тому как Прсв.Троица есть Единый Бог, но не один или три бога, над земным Миром должен господствовать Единый Центр из России, Германии и Китая, где Начало Китай, Дух - Германия, а Царь - Россия с сословно-служилым соц-полит строем.

а англосаксы со своей псевдодемократией, ибо истинная демократия действенна только в масштабе одной деревни, должны сидеть на островах и в Сев.Америке и не высовывать носа
Tags: геополитика
Subscribe

  • Дело Хайдеггера: политические итоги

    чтобы понять Поворот Х-ра 31-32 гг и его симпатии с этого времени к нацистам, надо знать что происходило в мире в 29-33 гг, из-за чего это…

  • философия как праздник

    Отвлеченное мышление — праздник? Высшая форма существования? Воистину так. Однако тут же нам надо обратить внимание на то, как Ницше понимает…

  • Черные тетради

    1.1. То, что мы славим как счастье, зависит от того, что теснит нас как нужда. И от того действительно ли НУЖДА теснит нас, т.е. ВЫТЕСНЯЕТ нас из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments