az118 (az118) wrote,
az118
az118

Что такое гомосексуализм как общественное движение

ПЕРЕПОСТ от emdrone  из ЖЖ krylov 

А между тем сформулировать логичную, связную систему взглядов на международное движение педерастов чрезвычайно легко: надо делать это с позиции, если хотите, Просвещенного Фашизма.

1. Если заглянуть назад и вспомнить историю, которой нас не учат в школах, то очерк развития западной цивилизации за несколько сот лет таков.

Сначала образовались общества с наследственной аристократией, собственно потомками племенных вождей разных рангов (которыми в глухой древности были самые драчливые "воины"). В средние века однако помимо грабежа началось много торговли (и, под нее, ростовщичества), что породило новый класс со значительной властью де-факто. У каждого короля или барона было по своему ростовщику, которым они отдавали из налогов с подвластных, часто переуступая и сам сбор налогов. Итак, новый денежный класс - ростовщшики и торговцы - не могли занять власти потому что та передавалась аристократии, "по крови", но не могли не презирать её.

В результате все крупные европейские перевороты оказались оплачены ростовшиками, банкирами и торговцами.
Кромвель рубил голову английскому королю (1649 год) на деньги амстердамских торговцев, сохранилась переписка кромвеля с раввином. Сразу после этого евреям был (а) разрешен въезд в Англию и (б) был создан центральный банк. Наемником ростовщиков кровавая война в Шотландии велась потому что там были запасы (золота? серебра?) которыми надо было овладеть.
Великая Французская революция была сделана "масонами", которых оплачивали банкиры. Когда она вышла из-под контроля, банкиры подхватили малоизвестного молодого офицера Наполеона. Придя к власти он (а) дал возможность создать центральный банк и (б) организовал поход за завоевание всех стран (аналог "нового мирового порядка" тех лет)
США были созданы масонами и предназначались стать лабораторией по выращиванию "нового человека", т.е. страной без аристократии вообще. Примерно 50 лет после освобождения от власти англичан президенты США боролись против создания "центрального банка" - и проиграли. Линкольн провел нужную войну за централизацию власти (а совсем не из-за вопроса рабства). Линкольн был убит посланником банкиров же, и сразу после Гражданской в стране их капитал (через подставных лиц) начал захват промышленности и т.д.
В 1913 году банкиры наконец обманом создали Центральный Банк (Федерал Резёрв).

Таким образом, "страны Запада" есть цивилизация организованная вокруг ВЛАСТИ ЦЕНТРАЛЬНЫХ БАНКИРОВ, которые, сами производя деньги из воздуха, через этот неограниченный ресурс скупают газеты, промышленность, политиков, юристов, образование.

Для наших рассуждений важно то, что они (в интересах своей власти) ПОЛНОСТЬЮ СОЗДАЮТ так называемую "культуру" современных государств Запада.

2. Банкиры смогли покончить с аристократией, окончательно разрушив целых 4 империи после Первой Мировой. На их обломках с одной стороны установили режим потемкинской деревни, "парламентарную демократию" (о которой с таким презрением писали еще в годы Великой Французской революции) - если реальная власть у банкира, то политики выступают лишь фигурами прикрытия дабы обманывать население и скрывать власть настоящую. Процесс установления банкирской диктатуры был постепенным, и достиг абсолюта сегодня, подтверждение чему абсолютно неподотчетные действия банкиров сегодня по спасению себя от собственного кризиса и уничтожения любых конституционных прав или защит населения де-факто.

3. Однако в 20 веке был эпизод страшно эту новую власть испугавший (тут я наконец перехожу к объяснению Просвещенного Фашизма): единение населения Германии при нацистах против грабежа страны возникшего после поражения в Первой Мировой. (Я намеренно опускаю вторую часть немецкой саги, попытку собезьянничать с англичан и устроить себе "как все настоящие пацаны" колониальную империю на землях недочеловеков славян. Тут-то уже объединенной под новой Германией Европе и сломали хребет).

Сила осознания людей себя одной нацией встроена в человека - это историческое наследие идеи племени как большой семьи, как бы ни визжали оплаченные банкирскими деньгами "ученые" в существующих на банкирские гранты университетах о том, что the nation state - выдумка 19 века.

Ужас от Второй Мировой был выражаясь научно "экзистенциален": сплоченная нация угрожала САМОМУ СУЩЕСТВОВАНИЮ бакирского миропорядка. Еврейские организации объявили войну и блокаду Германии УЖЕ В 1933 ГОДУ, работали для постановки во власть своих политиков в Англии и США (ЧЕрчиль был подкуплен группой "Фокус" и сменил предыдущее правительство, которое имело негласные соглашения с Германией; Рузвельт был человеком банкиров и держал вокруг себя соответствующего сорта советников, вроде черной памяти Моргентау)

Поэтому сразу после той войны, чу-ть ли не с 45-47, и уже вовсю в 50е, началась лихорадочная деятельность еврейских профессоров по выдумке новых методов никогда в будущем не допустить национального сплочения - и разумеется внешних теорий и "объяснений" с помощью которых их можно будет продать публике и пустить в сферу образования.

4. Так вот, организованное движение педерастов было создано как часть широкой компании по уничтожению nation state и самого понимания нации. Тут выпущено несколько звеньев, потому следует пояснить.

Я лично читал какие-то выдержки из послевоенных профессорских монографий в том смысле, что были проведены исследования дабы определить из какой среды исходит наибольшая угроза еврейству. Выяснили, что крепкие семьи белых с традиционным укладом "с наибольшей вероятностью порождают антисемитизм".

Как следствие, для разрушения традиционного уклада был выдуман - и в результате культурной революции конца 60х и 70х внедрен сверху, на банкирские деньги ряд мер, дабы перерезать историческую традицию и "начать с чистого листа".

Как обосновал еще Адорно в "Авторитарной Личности" традиционные крепкие сеньи объявлялись "отклонением от нормы" и авторитаризмом. Рассматривались в качестве нормы семьи дисфункциональные, с бегством детей-подростков и т.д.

Был запущен ряд "общественных движений" для разрушения традиционного уклада и сексуальных ролей - в частности, феминизм и гомосексуализм. Интересно, что недавно умерший от рака американский режиссер-документалист рассказывал о своей встрече с одним из Ротшильдов - тот со смехом объяснил что "они (в 60е) вложились деньгами в феминистское движение", феминисты - их креатура.

И феминизм, и гомосексуализм, сстоит отметить, играют ВТОРУЮ роль - "мальтузианскую". Традиционная семья === демографическая политика. Все юридические и прочие меры поддержки семьи государством имеют подспудно одно (часто не осознаваемое широкой публикой) объяснение - стимуляция необходийой для выживания государства демографической политики. Феминизм, гомосексуализм навечно вбиты в образование (они силой запихиваются в головы детей в США и в Европе, а после вторжения банкирских западных денег в Россию после 90х - теперь и в России), тотально в СМИ и кино. Например, видел как-то мусорный голливудский фильм якобы из ранней, до 3х мушкетеров, всртрече мушкетеров и Д'Артаньяна, где они спасают юного короля - крестьянская девка на предложение сердца дворянином отвечает "теперь надо определить, достоин ли ты МЕНЯ" и гордо уезжает, аксиома феминизма - окончательно всегда решает только женщина. Вспомните беьчисленные ситкомы, где мужчине всегда прикажет дома жена, а на работе - небелый (часто негр) и/или также женщина.


Вот это понимание и есть то, что вы ищете:
гомосексуализм не в смысле перепихивания по углам, но в смысле агрессивного, террористического движения мизерного меньшинства, навязанного под угрозой общественных репрессий большинству, проводимый через школы и СМИ, всегда имеющий денежную поддержку хозяев этого мира - есть специальное оружие в войне насмерть с самым сильным врагом - единением наций и существованием национальных государств

Гомосексуализм в этом смысле всегда будет пользоваться безусловной поддержкой всех остальных институтов банкирского режима - политических партий исполняющих их интересы, СМИ, которыми они владеют, школы, программы для которой измыслены в их "негосударственных организацях" и оплачены из их "неприбыльных фондах".


5. И я знаю единственное исключение из этой тотальной кампании: ту единственную псевдо-"нацию", которую сплачивают и вооружают по рецептам ультра-национализма и держат как собственное террористическое войско.
Вот там поощряют и нео-традиционные семьи без контрацептивов и со множеством детей, там в детских лагерях объясняют что интересы соплеменника всегда выше всего.

Обратите внимание на существование такой дихотомии - такого резкого деления на мир и анти-мир с правилами, которые выглядят как негативы друг друга.

Публичный гомосексуализм есть не более чем оружие финансистов в войне насмерть с понятием нации, традиции и национального государства




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments