az118 (az118) wrote,
az118
az118

Categories:

Против "оккупационной монархии".

ПЕРЕПОСТ, СЕРГЕЙ КУРГИНЯН :

 С.Белковский на АПН заявляет: "Призвание "на царство" Майкла Кентского — идея, которой я занимался на протяжении последнего года, то есть с весны 2004 года. Эту идею я пытался пропагандировать различными неформальными способами".

     Проект "Майкл Кентский"… Его первым промоутером был, помнится, Евгений Киселев. Затем проект перешел в руки господина Белковского.

<...>
мною "жильцами", готового и впрямь раз за разом западать на одни и те же фокусы новых и новых соискателей на роль управдомов во все более скукоживающихся домах.

     И всегда эти новые управдомы норовят, заметьте, что-нибудь отделить. Щедро, по-царски, так сказать… от нашего стола — вашему.

     По-царски? Настоящие цари себя иначе вели. Они за каждый клочок земли, политой кровью, стояли насмерть. Потому что где настоящий царь — там миссия, там служение.

     А где служение — там почитание пролитой крови. Помните, у Тютчева: "Кто слышит пролитую кровь". Настоящие цари слышат пролитую кровь. И являются царями, пока не теряют этот высший слух. А вы? Вы, народ (если вы народ), вы, граждане (будущие подданные), — вы слышите пролитую кровь? Хотя бы последнюю? Вы пролитую кровь Жени Родионова слышите, когда вам предлагают начать строительство нового государства с отделения Северного Кавказа?

     Посланцы нового кандидата в управдомы раз за разом тычут в Абрамовича ("Абрамович вывезет Чукотку на "большую землю", "Абрамович прикупит какого-нибудь министра в Бразилии", "Абрамович — мужчина мечты В.В.Путина" и т.д.).

     Читал я одну инструкцию по этому поводу… Мол, поднять всё против Абрамовича, поставить знак равенства между ним и Россией, внушить нашим женям родионовым, что "муку за Абрамовича принимать не след" — и взять Россию голыми руками.

     Ничего себе инструкция… по ведению психологической войны. Малость кондовая, но толковая.

     Пункт первый. О, какое плохое это государство Абрамовича (а и впрямь плохое)! О, как надо его заменить другим государством (а почему бы не заменить?)!

     А дальше — пункт второй. Создавая новое государство, начнём с отделения Северного Кавказа.

     Как мы этим насолим Абрамовичу — непонятно. Что себя угробим — понятно. А при чем тут Абрамович — нет. Ну, инструкция-то не про Абрамовича — про нас.

     Не угнетая избыточно мозг жителей Дома, с которым так лихо работает посланец британского кандидата на домоуправство, я все-таки напомню оным о том, что главным (хотя и не единственным) борцом против присутствия России (любой России!) на Кавказе (любом Кавказе!) всегда была Великобритания.

     Позже я разберу некие детали этого сюжета. Но сам сюжет… Казалось бы, все так ясно, что дальше некуда. Ан нет!

     Каждый минимально осведомленный человек прекрасно понимает, как связан Роман Аркадьевич Абрамович с принцем Майклом Кентским. Можно аплодировать этой связи, а можно ужасаться. Но не понимать, что связь существует — стыдно.

     Каждый минимально информированный ("информированный" — это даже меньше, чем "осведомленный") человек читал о том, что Романа Аркадьевича Абрамовича, приплывшего на своей яхте в Санкт-Петербург, охраняли профессионалы из SAS. В принципе полагается знать, что такое SAS. SAS — это высшая элита спецназа Великобритании, находящаяся в особых отношениях с королевской семьей (Виндзорами) и окормляемая особыми же аристократическими семействами.

     Это не конспирология, это факт, который никто не отрицает. И опять же, можно этим восторгаться, а можно ужасаться. Можно скорбеть — мол, бедный Роман Аркадьевич, как ему неуютно иметь под боком специалистов такого профиля и такого качества. А можно ликовать — знай наших, аж sas-овцев себе прикупили.

     Ваш покорный слуга убеждён, что в конечном счете sas-овцы прикупают всех, кто хочет их прикупить. Но это мое личное мнение.

     А вот то, что касается наличия sas-овцев на борту яхты Абрамовича — это открытая информация, никем не опровергнутая. И каждый информированный человек (подчеркиваю опять, даже не осведомленный, а просто информированный) не может не соотносить всё с этой информацией.

     Равно как и с фактом покупки Абрамовичем футбольного клуба "Челси" (никто, надеюсь, не думает, что в ихней Англии кто хошь — приезжай с деньгами и покупай клубы)… А также фактом позиционирования Абрамовича в Лондоне. И так далее.

     Так что уже просто информированный человек задумается. А осведомленный — так и задумываться не будет.

     Потому что, повторяю, просто ЗНАЕТ, как, в какой степени и через кого конкретно связан Роман Аркадьевич Абрамович с принцем Майклом Кентским. Равно как и другими представителями британской элиты.

     И я лично ничего плохого в этой связи не вижу. Почему бы крупнейшему нашему капиталисту (мы ведь капитализм не отменили вроде бы?) не быть связанным с Майклом Кентским? Или даже с более высокими аристократами Великобритании? Глобализация ведь… то, сё…

     Пикантность начинается тогда и только тогда, когда нам предлагают освобождаться от "эРэФии" Абрамовича с помощью… Майкла Кентского. То есть с помощью самого Абрамовича! Это — даже для страны "четвертого мира" — ЧЕРЕСЧУР ДУРНОЙ ТОН!

     Ежели бы просто сказали, что надо срочно превращать Северный Кавказ, да и Кавказ вообще, в СП Абрамовича и Кентского, то была бы хоть какая-то логика. Мол, если Абрамович так плох, как это живописуется Белковским (а значит, и теми, чей проект он продвигает), то пусть он убирается на плохой же Кавказ в компании Майкла Кентского. У Шолохова вроде было на эту тему: "У партии, говорят, два крыла теперь — правое и левое. Когда же она сымется и улетит от нас к ядрёне фене?"

     Но если Майкл Кентский должен царствовать в Москве, от которой отсекли Северный Кавказ, то и Абрамович будет царствовать в Москве.

ПОЛНОСТЬЮ  ЧИТ. :

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/820/21.html

от karpets 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments