az118 (az118) wrote,
az118
az118

Все гораздо серьезнее

ПЕРЕПОСТ : от  karpets 

15 July 2010 @ 10:21 pm

 

Однако гораздо важнее другое - открытое размещение ударных сил НАТО в Закавказье ориентировано не столько на Иран, сколько на быстро теряющую силы Россию, Юг которой находится в неустойчивом равновесии, а вооруженные силы которой находятся в процессе необратимой ликвидации ( прекращение подготовки офицеров – это роспуск армии). 
А события на Кавказе с активным участием в них НАТО могут начаться раньше пока виртуальной войны против Тегерана.
 
В любом случае, если «горячая» операция против Ахмадинеджада состоится, то сразу после падения Тегерана, размещенная в Закавказье и Иране победоносная группировка США – НАТО объявляет шах и мат России.
 
http://www.snd-su.ru/cgi-bin/rg.pl?param=div2&page=4&type=2621&what=1001


Россия официально стала врагом Франции. В этой стране разработана новая военная доктрина под названием «Белая книга в области обороны и безопасности», согласно которой французская армия может быть задействована против нашей страны в случае «угрозы России кому-либо из ее соседей».

Что это за страны, никому объяснять не надо. В первую очередь, под ними подразумеваются уже вступившие в НАТО бывшие советские республики. Стоит заметить, что главным ненавистником России выступил представитель правящей партии «Союз за народное движение» (СНД) Пьер Лелуш. Он конкретизировал случаи, когда французы могут выступить против русских. Согласно представителю Саркози, это может произойти в случае «усиления устремлений России на Южном Кавказе».

Новая военная доктрина стала результатом коллективного труда комиссии экспертов Жан-Клода Малле, который определит развитие французских вооруженных сил до 2023 г. Показательно, что «российская угроза» стоит в одном ряду с «терроризмом» и «ракетными атаками стран-изгоев». И при этом центр «оси зла» – Иран – там даже не упоминается.

Однако этим французы решили не ограничиваться и обозначили Россию своим единственным «потенциальным противником».

http://prpk.info/news/2008-02-17-15

В направлении к границам России Китай уже ведет строительство широкополосных дорог на бетонной основе, чтобы они выдерживали нагрузку при переброске тяжелой техники и вооружения. С вводом в эксплуатацию этой транспортной инфраструктуры, Китай сможет беспрепятственно перебрасывать войска и технику вдоль всей границы с Россией, и вести наступательные операции по стратегически важным направлениям.
Передача островов Китаю грозит стратегической безопасности Хабаровска, Дальнего Востока и России. При начале военных действий китайская армия будет в Хабаровске через два - три часа, потому часть острова Большой Уссурийский принадлежит Китаю, а другая часть - России с выходом в центр Хабаровска. Раньше на острове был укрепрайон, в случае военных действий он прикрывал город, теперь его нет, он ликвидирован. Город остался без прикрытия, при взятии города будет взят железнодорожный мост на Амуре и перерезана железная и автомобильная дороги, Дальний Восток будет отрезан от России. Дальнейшая его судьба будет решена Китаем в считанные недели. Россия помочь ничем практически не сможет, у неё нет сил и возможностей. Армия развалена и деморализована. Вооружение по большей части пришло в негодность, нового нет или поступает в войска в ограниченном количестве. После модернизации армии от неё ничего не осталось, кроме 85 необученных бригад. Массовое сокращение армии, офицерского состава оставили Дальний Восток и Восточную Сибирь без силового прикрытия от внешнего врага.

http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=3043&Itemid=34


Взято в   http://laura-clovo.livejournal.com/259991.html

те же силы используют чеченский фактор и СМИ

ночью по первому каналу показали англ.фильм "Террорист"
про исламскую угрозу в той самой Великобритании, откуда
координируется деятельность чеченской оппозиции.
Tags: ВИК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments