az118 (az118) wrote,
az118
az118

koenigreich



Понятие лошади для современного человека абстрактно и, опираясь на незамутненные данные антропологии, мы топтались бы на месте, когда исследовали слово "конь" и его взаимосвязь с корнем "gyn", дающую понять, что с конем в действительности все не так просто. Мы, несомненно, отметим такие слова как санскр. kana и др.-гр. gyna, др.-исл. kona (мн. ч. kvenna), резонно указывающие на то, что в языке древних Русичей, представлявших собой в высшей мере индоевропейцев, для обозначения кобылы использовалось слово кона, впоследствие редуцировавшееся до одного генуса. Мы найдем следы архаического значения в слове "конница", по сути дела являющемся прямым соответствием нем. stute и англ. stud-mare, которые родственны русск. "стадо" и основаны на концепции принадлежности множества к феминной категории. В конечном счете мы установим, что слово кона тождественно понятию родины, убранной в богатые космические наряды, также как кенома облачена в космос, описываемый парадигмой к*н.
Кенома облачена в космос, а космос благоухает кеномой. Субстанция тела пустоты проницает платье вселенной, как и нагота оказывается проницаемой - формою, которая сообразуется с идеей и принципом.
Принцип государства, которое древнерусские племена называли княжеством, тувинцы словом конгурей, а кыргызы хонгорай, основан на круговороте субстанций пустоты, представленных как трансцендентные прокреативные течения возливаемого огня - будь это Кровь, Сома, Сперма и Молоко. Подобно сущностным благоуханиям, проницающим кратные девяти небытийные пространства принцесс-кобылиц и увлажняющим их сладострастные бездны, субстанция жертвоприношений неотъемлема от трех высот - яви, хлябей и нави - и от любой трехчастности, выражающей прокреативность Хаоса, Ктеиса и Космоса.

http://www.equaelita.com/kongurei.php
Tags: 40 девушек и водяной демон, конгурей, конь, лук, меч, музыка, сокол
Subscribe

  • ЕС - мелкая шушера

    Le Monde, Франция © AP Photo, Mark Schiefelbein Европейские дипломатические чиновники в панике. Пекин не стал терпеть их…

  • откуда взялся капитализм

    Надо обдумать чем культуры Западной Евразии, начиная с Вост. Средиземноморья, особенно Египта, и Месопотамии, отличались от культур Восточной Азии,…

  • китайская музыка

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments