az118 (az118) wrote,
az118
az118

Франция

Оригинал взят у karpets в Франция
Оригинал взят у alex_serdyukв Ле Пен: Олланд быстро разочарует Францию
«Саркози один несет ответственность за свое поражение сегодня вечером. Из-за отторжения его личности, которое он вызвал у французского народа, он один несет ответственность за победу Франсуа Олланда. К сожалению, я знаю, что новый президент не больше, чем его предшественник, готов к реальным изменениям политики», - сказала лидер «Нацфронта», набравшая в первом туре 17,9% голосов.

По ее словам, Олланд не собирается «отказаться от диктата Брюсселя и Германии, вернуть суверенитет, установить границы для защиты от неравной конкуренции, остановить иммиграцию и защитить светский образ жизни, цивилизацию и традиционные ценности Франции».

«Он быстро разочарует сначала свой лагерь, а затем - Францию», - заявила Ле Пен.
Она собирается после поражения Саркози создать «настоящую оппозицию, которая не была бы отражением или копией действующих властей».

«Призываю всех, кто проголосовал за меня, а также всех, кто хочет создать новую оппозицию в этой стране, ориентироваться на парламентские выборы (10 и 17 июня)», - сказала лидер «Национального фронта».

Она отметила, что Олланд, выступающий за пересмотр бюджетного пакта ЕС, «не собирается изменять сущность соглашения». По ее словам, это «небольшая подтяжка, косметическая операция под диктовку ЕЦБ».
ВЗГЛЯД / Ле Пен: Олланд быстро разочарует Францию

_____________________________________________________________________________

Всё это правильно. Кроме одного. Марин Ле Пен ( безусловно, бывшая единственым достойным кандидатом на выборах ) , как и все остальные деятели Республики, собирается защищать "светский образ жизни"...

Между тем, поворот Франции к достоинству и справедливости  ( как и, конечно,  России, и той же Германии, но сейчас речь о Франции ) не может быть осуществлен на основе "ценностей 1789 г".

Национальный Фронт ( как сам Жан-Мари Ле Пен, так и достойнейшая его дочь ) все же находится в поле этих "ценностей", не разрывает с ними.

Между тем, по опросам, монархии  сочувствуют около 17 процентов фраццузов. Если бы националисты вместе с голлистами ( правым крылом Доминика де Вильпена), да и часть социалистов, поддерживавших бывшего роялиста Миттерана, сумели под Белым знаменем с лилиями объединиться против лево-космополитической   саркомы, все изменилось бы во мгновение, и Принц Жан Орлеанский взошел бы на Престол предков. Франция легко подала бы пример...

Tags: Европа, история, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments