az118 (az118) wrote,
az118
az118

вона, как, с Крыловым-то

, Здравствуйте!



Тревожные вести с Кипрщины массированно поступают по всем каналам вещания на пугливые аудитории постсоветского пространства. Несправедливо отнятые у населения, и у эмигрантов в том числе, 10% банковских вкладов вселяют ужас и в читателей моей рассылки.



Конечно же вы знаете уже, , что на Кипре две страны (о чем нахально умалчивают СМИ), и что в репортажах речь идет о "признанном" Южном Кипре. Именно поэтому вы мне не написали до сих пор, как это сделали сотни людей. Кто-то злорадственно, мол "Вона как!!! Крылов-то куда нас зазывает!!! КРИЗИСЬ там, а он, негодник такой, в Европу нас!" А кто-то всерьез напуган.



Друзья. Еще раз хочу всех успокоить. В стране, в которой мы живем (TRNC), и о которой пишем в нашей рассылке, никаких кризисов нет, денег никто не отнимает, и живем мы тихо, спокойно и уверенно в завтрашнем дне. И это при том, что "южане" любят при случае критикнуть "северян", мол, это не у них такой полный бардак, граничащий с дефолтом, а именно здесь, у нас.  Нужно отдать должное Северному Кипру, никаких выпадов в адрес Южного ни в СМИ, ни "на улице" не наблюдаем. Люди даже сочувствуют несчастью греко-киприотов. За это местному населению от нас дополнительный респект.



Ну вот, и еще один аргумент в пользу эмиграции в тихую гавань не только в прямом смысле, но и в переносном (финансовом). Мы рады, что живем в этой удивительно спокойной от всякого рода потрясений стране. Чего и вам желаем.



До встречи, !



С уважением,

Иван Крылов.

_______________________________________
уже с лета зазывает
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments