az118 (az118) wrote,
az118
az118

Феминизм. То, что нужно преодолеть

Оригинал взят у kryviec в Феминизм. То, что нужно преодолеть


Необходимо знать истинные цели, которые поставлены перед феминизмом. Вместо решения реальных проблем людям демонстрируются ложные, иллюзорные свободы, под завесой которых идет атака на последние традиционные ценности, на семью, мужской и женский архетип, и на способность общества к сопротивлению. Феминизм декларирует, что хочет «преодолеть систему», но на самом деле стремиться в истеблишмент будущей новой, эгалитарной системы. Это позиция коллаборационистов, присягающих на верность новым хозяевам.

Вопросы, которые сейчас стоят со всей остротой на повестке дня для Беларуси, ее стран-соседей и всей Европы – это не проблема женщины «распоряжаться своим телом», не вопрос финансирования уличных художников-граффитистов и не градус психологического климата в гей-прайдах. Это вопросы выживания, сохранения своей идентичности и возврата к традиции. Именно на них мы и должны сосредоточиться.

А феминизм – это то, что необходимо преодолеть и отбросить за ненадобностью. Преодолеть и мужчине и женщине ради будущего.
Tags: война, жена, муж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments