az118 (az118) wrote,
az118
az118

Categories:

Ассоциативный ряд

Оригинал взят у sozecatel_51 в Ассоциативный ряд

Дипломата из Нидерландов связали и избили люди в костюмах электриков

Правоохранительные органы сообщили, что нападавших на нидерландского дипломата в Москве было двое. В квартиру они могли проникнуть под видом электриков. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По данным агентства "Интерфакс", преступники позвонили в квартиру помощника посла Нидерландов в России Онно Элдерегбоша 15 октября около семи часов вечера. Они были одеты в оранжевые жилеты и представились электриками. Когда дипломат впустил их якобы для проверки проводки, они набросились на него и избили. После этого потерпевшего связали скотчем. Перед уходом нападавшие оставили в квартире "автограф": нарисовали на зеркале красной краской сердце и сделали надпись "ЛГБТ".

Министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс заявил, что ждет от российских властей разъяснений в связи со случившимся.

Пострадавший Онно Элдерегбош занимает в голландской дипмиссии ту же должность, что и избитый 7 октября в Гааге россиянин Дмитрий Бородин – в российской. Официальные извинения за случай с Бородиным были принесены, однако власти Нидерландов отказались применять санкции к полицейским, участвовавшим в задержании российского дипломата.

Совсем электрики оборзели - им и Венская конвенция не указ!
А еще визитку на зеркале оставили.
Сразу же впсомнился персонаж начала 60-х - серийный убивец, представлявшийся "Мосгазом".
Интересно, отменить ли круль голландский Виллем-Александер визит в Россию (из боязни аварии в своих апартементах газовой колонки или комфорки)?



А вот моему Другу white_reggae отчего-то барон Геккерн вспомнился.
http://white-reggae.livejournal.com/334966.html
Интересно, нет ли у "летучего побитого голландца" приемного (или из пробирки) сынка (клона)?
И кто у нас нонче за Пушкина?
Неужто Дима Быков?!
Да, нелегко придется следователям из ГУВД - столько версий...
А может он сам себя в экстазе избил и скотчем связалЪ?
Tags: Европа, Россия
Subscribe

  • Зеркало времени

    русское искусство начала и конца сов.эпохи было не хуже русского искусства Серебренного века, которому наследовало, и по психоделикё не на много…

  • Тьма сознания

    кит.художник Чжоу Сун и ритмы снов положи себя в карман где живет слепой кайман он тебя поймает съест и поставит жирный крест в клетке тесной и…

  • Символизм vs Декадентство

    мы полностью согласны с истинно русским пониманием природы Символизма и Декадентства как антагонистических направлений в искусстве конца 19 - 20 вв:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment