az118 (az118) wrote,
az118
az118

Бразильская модель выставила девственность на аукцион второй раз

21-летняя бразильская модель Катарина Миглиорини объявила о ближайших планах. Девушка решила во второй раз выставить свою девственность на аукцион. Впервые мир узнал о ней в прошлом году. Тогда аукцион выиграл некий миллионер из Японии по имени Нацу. Он выложил за честь бразильянки 480 000 фунтов стерлингов.

Однако теперь Миглиорини утверждает, что никогда не получала деньги. Помимо этого девушка обвинила австралийского режиссера Джастина Сисели в подделке аукциона с целью разрекламировать свой документальный фильм «Virgins Wanted».

Теперь Катарина действительно решила продать девственность. Именно первый скандал сподвиг модель на проведение реального аукциона через ее веб-сайт VirginsWanted2.com. На этот раз бразильянка планирует получить предложение не меньше в 930 000 фунтов. В первый раз количество ставок было равно 15. Главным конкурентом Нацу стал индийский миллионер Рудра Чаттерджи.

Миглиорини пообещала, что 90% вырученных денег отдаст на благотворительность в ее родном штате Санта-Катарина.

http://money.ru.msn.com/news/373266/
Tags: девки
Subscribe

  • о грамотности

    к этому Интересно. Важнейшей своей задачей российские посконные коммунисты считали ликвидацию безграмотности. А этим как бы норм. тогда был…

  • из сети

    Дроны теперь тут навсегда как короновирус

  • о работающих 50 лет выключателях

    да, это другая эпоха - Высокий Модерн. когда многие были уверены в скором новом дивном мире с городами в Арктике, Антарктике, на дне океана и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments