az118 (az118) wrote,
az118
az118

Крым

21:13
Петра Порошенко не пустили в Верховный совет Крыма. Его попросту не пустила туда агрессивно настроенная толпа людей. По информации «Интерфакс-Украина», депутат вынужден был уходить в окружении 10 милиционеров в сторону железнодорожного вокзала. Дойдя до улицы Павленко, правоохранителям удалось остановить такси, организовать коридор, через который парламентарий смог пройти и сесть в автомобиль.

20:48
В Крыму со стороны России садятся российские самолеты, с востока на Симферополь идет колонна БТР. Об этом пишет «Украинская правда» со ссылкой на очевидцев. Как стало известно, уже по меньшей мере пять крупных самолета ИЛ-76 приземлились в районе военного аэродрома в Гвардейском ( 18 км от Симферополя).

20:42
Председатель Верховной Рады АРК Владимир Константинов предложил Меджлису крымскотатарского народа принять участие в формировании органов власти. Об этом Владимир Константинов сообщил журналистам в пятницу, 28 февраля, передает Крымское информационное агентство.

20:39
Президент России Владимир Путин обсудил по телефону с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и председателем ЕС Херманом Ван Ромпеем ситуацию в Украине. «Обстоятельно обсуждено последнее развитие кризиса на Украине, – говорится в сообщении, опубликованном на сайте главы российского государства. – Подчеркнута крайняя важность недопущения дальнейшей эскалации насилия и необходимость скорейшей нормализации обстановки. Условлено продолжить личные контакты на этот счет, а также активизировать взаимодействие по линии внешнеполитических ведомств».
Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments