az118 (az118) wrote,
az118
az118

Тенюх: переброска украинских войск в Крым не планируется

Тенюх: переброска украинских войск в Крым не планируется

Опубликовано вс, 09/03/2014 - 22:09 пользователем krt007
Аватар пользователя krt007

Переброска военнослужащих вооруженных сил Украины в Автономную Республику Крым не планируется. Об этом заявил назначенный Верховной радой исполняющим обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх на заседании утвержденного украинским парламентом правительства.

"Никаких перемещений, никаких выходов вооруженных сил в сторону Крыма не предусматривалось и не предусматривается", - подчеркнул он. По его словам, военнослужащие "занимаются своей плановой работой". При этом некоторые части "выходят на полигоны, которые определены приказом", там ведется проверка их способностей и умений, уточнил Тенюх. По итогам этой проверки назначенному Верховной радой и.о. президента Украины Александру Турчинову будет представлен доклад о фактическом положении дел в войсках и их боеспособности.


http://aftershock.su/?q=node/214329

возможно вооружение майдановских сотен

внезапный удар может получиться если наша разведка проспит
Tags: Россия, Украина, армия, война
Subscribe

  • сознание и ошибочность дуализма -

    нейросубстанция порождает ментальные явления и у душевнобольных, и у пьяниц с наркоманами. у них точно психика определяется нейросубстратом с…

  • ИноСМИ - Если бы Путин был женщиной

    "Если бы Путин был женщиной" © Eliot Blondet Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают…

  • сознание и семиотика

    Так этот подход ( сознание - причинность или свойства?) очевиден: сознание — это целиком и полностью система знаков (ощущений и понятий)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments