az118 (az118) wrote,
az118
az118

Categories:

Аниме прокурора Крыма Натальи Поклонской

Оригинал взят у rovego в Аниме прокурора Крыма Натальи Поклонской
После того, как новый генеральный прокурор Республики Крым Наталья Поклонская дала в этом месяце пресс-конференцию, ее изображения в стиле аниме стали появляться в интернете. В Японии ее неожиданно полюбили. И не только в Японии. Поклонники аниме со всего мира стали тиражировать рисунки с Поклонской.



В недавнем интервью российский телеканал НТВ спросил прокурора, как она относится к своей неожиданной онлайновой славе.
«Я впервые об этом слышу, — ответила она. — Что ж, я хочу, чтобы на меня смотрели как на генерального прокурора, чтобы люди оценили мою работу. Я прилагаю для этого огромные усилия».

На крупнейшем в Японии форуме 2ch некоторые пользователи попытались все прояснить, заявив, что ее изобразили в качестве героини аниме, а не как секс-символ. «Репортер сделал огромную ошибку», — написал пользователь форума, добавив, что в Японии она в меньшей степени секс-символ, и в большей - символ привлекательности. «Она на нас раааааазозлилась!» — написал другой пользователь 2ch.

Недавно в онлайне появился аккаунт «Твиттера», в котором утверждается, что он принадлежит Поклонской: https://twitter.com/NPoklonskaya Там прозвучали слова благодарности фанатам за аниме.

Первый твит от @NPoklonskaya появился 20 марта, а в эти выходные она даже «защебетала» по-японски, поблагодарив людей за творческую изобретательность и добавив: «Я люблю вас!» (私はあなたを愛しています!)

Тем не менее, новые аниме-твиты с Поклонской, особенно от японских поклонников, в этом твиттере появляются постоянно. И там уже Поклонской отвечают по-русски:


Забавная история! :)

Subscribe

  • пол и гендер

    Любой эмбрион, независимо от типа половых хромосом, имеет потенциальную возможность развития как по мужскому, так и по женскому пути. у эмбриона…

  • 13 лет назад

    СтрахоСтих Две волшебные кукушки Созывают инарод, Из могил встают старушки, Насыпая млечный брод. Плетью плеть перешибая На кобыле в криво-кос…

  • прогресс и судьба человечества

    о вакханалии прогрессистов хиппи и панки были молодежными субкультурами и не входили в истеблишмент, в т.ч. в судебную, законодательную и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments