az118 (az118) wrote,
az118
az118

Categories:

онтология пола - царство против гинекократии

Царь и Князь - Всадник - Кентавр, представляющий Небо на Земле

это отражение дуальности бытия как женственности и сущего как мужественности и власти, придающей сущему лад, носитель которой муж и Сын, но исток - мать и жена. Гендер вообще отражает единство онтологии и экзистенциологии, бытия (бытия-в-себе) и существования (бытия-из-себя-в-другое), противоположность которых снимается Святым Духом - Духом Любви и Войны, исходящим от бытия на сущего Сына и пронизывающим все сущее, соединяя его не смешивая.

Но в силу тождественности бытия и смерти, без Сына-Царя (орел или сокол) Святой Дух замыкается в бытии и устанавливаетcя гинекократия, символом которой служит змея...

Tags: бытие, власть, гендер, смерть, существование, царица, царь
Subscribe

  • Рукопись, найденная не в Сарагосе

    а я хочу тебя на столе разложить ятоб ноги свисали и пойдем курить 12:37 ага 12:48 аварэ ты моя у тебя очень гармоничные руки, ладошки, плечи, шея,…

  • истина

    все суета сует и всяческая суета... сансара одним словом. жизнь не возможно понять, не поняв тайну смерти, в которой сокрыто подлинное чистое бытие…

  • торжество Православия

    Можно видеть необходимое, понимать его, хотеть и даже любить и при этом страдать от невыносимой боли. Знать это нужно, дабы постигнуть нашу эпоху и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments