az118 (az118) wrote,
az118
az118

Category:

биореакторы, киборги и нигилизм

биореактор биореактору рознь.

сейчас есть три планетарных биореактора:
- центральноазиатский, подчиняющий и Сибирь со Ср.Азией, и Монголию со Сяньцзинем;
- средиземноморский, активно влияющий на всю Европу включая европейскую часть России;
- североамериканский.

первый - основа Евразии - синтез коренных крупных симбиозов на арийской основе, давшей русскую и тюркско-монгольскую ветви, до недавнего времени помнил о бытии и природе как начале и пути сущего, каковое не существует само по себе, но всегда в узах. Кстати, любовь сибирских русских к местным девушкам основана с одной стороны на инстинкте завоевателя (подчинение пространства кровью через овладением его женщинами как носительницами почвы)

второй - исток монотеизма, разорвавшего узы сущего и бытия, что и привело к техногенной цивилизации, заменившей природу и сокрывшей бытие, породив либерализм и индивидуализм, продолжением которых является кибирпанк и трансгуманизм - высшие проявления нигилизма.

третий - антиорганичный аппендикс второго из не коренных мигрантов со всего света, почти уничтоживших местную почву, но именно поэтому наиболее пригодных для чистого нигилизма во главе с марионеткой Обамой.

киборгизация - уничтожение самой человеческой (и божественного в ней) сущности, поскольку замена частей тела имеет предел, за которым разрушается структура связей-уз тела, души и духа. Не будет настоящей крови, питающей настоящее тело, - не будет сердца и души. А чистый ум выродится в калькулятор

Tags: восток, запад, нигилизм, цивилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment